Миль Пальмерас (Mil Palmeras)

Миль Пальмерас (Mil Palmeras) – Приморский район Ориуэлы Коста — побережье Коста-Бланка, в переводе с исп. «Тысяча пальм».

Очаровательная урбанизация, которая привлекает множество туристов со всего мира, за счет своего широкого (почти 30 метров) и белоснежного пляжа. На пляже круглый год работают пляжные кафе, проводятся живые концерты, развлечения для детей. Конечно же, как и многие пляжи Коста Бланки – пляж Миль Пальмерас отмечен голубым флагом за свою чистоту и комфорт.

Рынок недвижимости Миль Пальмерас представлен огромным количеством объектов, как вторичного рынка, так и нового строительства.  Широкий диапазон ценовой категории позволит Вам подобрать что-то для себя.  Вы можете приобрести виллу или апартаменты, большое количество разнообразных таунхаусов в этом районе.

Миль Пальмерас находится всего в нескольких сотен метрах от урбанизации Кампоамор, которая знаменита своими шикарными ресторанами, яхт-клубом и, конечно же, гольф полями.

Знаменитый Королевский гольф-клуб, расположенный в живописнейшем месте с видом на море.

Именно на полях этого закрытого клуба проходят многие престижные международные соревнования гольфистов.

За 7 минут вы можете доехать до урбанизации Пилар де ла Орадада, в которой находится один из самых современных спортивных государственных комплексов, где проводятся занятия для детей и взрослых, такие как: футбол, большой теннис, скалолазание, танцы, единоборства, гандбол, баскетбол и другие.

В Пилар де ла Орадада всегда проводятся праздники и концерты, большое количество кондитерских, ресторанов, баров, магазинов, бутиков.

Удобное расположение Миль Пальмерас, позволяет всего за 1 минуту доехать до платной трассы АР7, 40 мин до аэропорта «Эль Альтете» в Аликанте и до аэропорта Сан Хавьер в Мурсии.

Есть автобусное сообщение с такими городами: как Торревьеха, Картахена и Аликанте.